google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Горячие блюда

ИнгредиентыБезымянный

Конкильони готовые - 100 г
Баклажан маленький - 1 шт.
Цукини или кабачок маленький - 1 шт.
Перец болгарский желтый - 0,5 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Пармезан тертый - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка

Способ приготовления

  1. Овощи нарежьте маленькими кубиками.
  2. В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла, потушите овощи до готовности.
  3. Отварите ракушки до состояния аль-денте, слейте воду, выложите готовые ракушки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, начините их овощами.
  4. Выложите в форму для запекания, слегка смазанную оливковым маслом.
  5. Посыпьте тертым пармезаном и запекайте на среднем огне пока сыр не расплавиться.
  6. Подавайте, украсив листиками базилика.

 

Совет:

Малыши любят все яркое, и вы можете заинтересовать их новым блюдом, сделав его разноцветным. Для это можно добавить в тесто для пасты натуральные красители: протертые шпинат, свеклу, морковь.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

3 комментариев к записи “Фаршированные конкильони (большие ракушки)”

  1. Expensive Mr. /Ms. Very last Identify, I hereby existing my position application to the post of administrative assistant. I received pretty excited to understand concerning the position opening in XYZ Company. I truly are convinced that my skills and experience could be the great match for this position.
    ヴィトン ダミエ 財布 http://www.ssmlondon.co.uk/js/lvpurse06.php

  2. A long Island gentleman says his exboss is often a serious beef jerky who fired him upon deeming his vegetarianism for being «gay.»

  3. A. $1,020 difference involving the debit and credit columns with the Unadjusted Trial Equilibrium.
    ルイヴィトン 新作 長財布 http://www.crazycomicclub.co.uk/wp-includes/lv-purse105.php