google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Фасолевый суп с куриными хлопьями

Первое блюдо

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла,fasol
  • 2 ст. ложки порезанного на кубики репчатого лука,
  • 1 ст. ложка моркови кубиками,
  • 1 ст. ложка красного болгарского перца кубиками,
  • 1 картофелина кубиками,
  • 0,5 банки фасоли в томате (200 г),
  • мелко порезанная отварная куриная грудка,
  • 1 зубок чеснока,
  • соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.

Способ приготовления:

На масле слегка обжарить лук, морковь и перец, влить литр горячей воды или бульона, посолить. Положить картошку и варить 10 минут. Затем добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, мясо курицы. Варить 4 минуты, в самом конце положить лавровый лист, черный перец, раздавленный чеснок. Выключить и дать настояться. Перед подачей положить укроп.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.