google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Груши, фаршированные креветками

ИнгредиентыБезымянный1

Груша - 2 шт.
Криветки очищенные - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 50 г.
Кетчуп - 1 ст. л.
Коньяк - 20 мл.
Зелень укропа - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 минут.
  2. Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко порежьте.
  3. Соедините креветки с яйцами, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, перемешайте, заправьте смесью майонеза, кетчупа и коньяка.
  4. Грушу разрежьте на две половинки, удалите сердцевину.
  5. Заполните образовавшиеся отверстия подготовленным салатом.

 

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.