google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Идеальные сырники

AT0SurmYMdY

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.

tdhVtQS2das

 

QAK74Ey3yoU rkq4Jr7t7iI

 

QAK74Ey3yoU

 

c5GQks9hSxc

 

Приятного аппетита!!!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.