google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Канапе с индейкой

Закуски

ИнгредиентыБезымянный

Филе индейки гриль (или отварной) -300 г.
Хлеб для тостов - 10 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Лимон - 1/3 шт.
Базилик свежий - 2-3 листика.
Укроп, петрушка, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

1. Индейку, сок 1/3 лимона, базилик, специи и сливочное масло измельчить до пастообразного состояния. С тостов срезать корочки, положить на рабочую поверхность 1 тост, разровнять его (можно даже слегка прижать или разгладить, чтобы он был потоньше) и выложить начинку ровным слоем, сверху положить еще один кусочек хлеба и снова начинку. Так повторить 3–4 раза.
2. Заготовки можно взять с собой и разрезать на маленькие треугольники или квадратики уже на месте. Украсить, смазав сливочным маслом один край готового канапе и посыпав его измельченным укропом.

В качестве дополнения к канапе подойдут томаты черри, дольки лимона, кружки огурца, редиса, а в начинку вместо индейки можно использовать курицу или тунца.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.