google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Капидотада (мексиканский пудинг)

ИнгредиентыБезымянный

Хлеб белый - 450 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Изюм - 1 ст.
Ломтик ананаса консервированный - 1 ст.
Сыр твердый - 150 г
Орех грецкий рубленный - 0,5 ст.
Корица - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст.
Вода - 2 ст.

Способ приготовления

  1. Смешайте сахар и корицу с водой в кастрюле, дайте закипеть и варите в течение 15 мин.
  2. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.
  3. Изюм замочите на 15 мин. в теплой воде, затем отожмите.
  4. Выложите 1 слой хлеба в форму, посыпьте орехами, изюмом, выложите обсушенные от сиропа ломтики ананаса.
  5. Сверху выложите тонкие кусочки сыра.
  6. Аналогичным образом сделайте еще 2–3 слоя.
  7. Сверху пудинга выложите сыр и залейте сиропом.
  8. Духовку прогрейте до 180 °С и выпекайте пудинг в течение 30 мин.
  9. Подавайте холодным или горячим.
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.