google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом

Десерт

Ингредиентыкк

Пудра сахарная - 4 стакана.
Пюре клубничное - 9/10 стакана.
Мука пшеничная — 1 1/2 стакана.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Молоко - ¼ стак.
Экстракт ванильный - 1 ч. л.
Масло сливочное - ¾ стакана.
Сахар - 1 стакан.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр маскарпоне - 230 г.
Соль - по вкусу.
Формы для маффинов - 12 шт.
Бумажные стаканчики - 12 шт.

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 °С. В каждую формочку для маффинов вставить бумажные стаканчики.
2. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске смешать ½ стакана размягченного масла и 1 стакан сахара. Взбить, затем добавить яйца по одному, молоко, ваниль и 3/5 стакана клубничного пюре. Постепенно, взбивая миксером, добавить массу с мукой.
4. Разложить тесто по формам для маффинов и выпекать 20–25 минут до готовности. Охладить.
5. Параллельно в миске смешать оставшиеся сливочное масло, маскарпоне, клубничное пюре, затем постепенно добавить сахарную пудру до нужной консистенции. С помощью кондитерского мешка украсить этой смесью капкейки.

Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.