google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Курица, фаршированная блинами

cook_1

Ингредиенты:
7 блинов;
1 курица;
1 морковка;
1 луковица;
200 гр грибов любых(у меня шампиньоны);
соль, перец, соевый соус.

cook_2

Блины я нажарила с самого утра. Использовала 7 штук, на самом деле, еще 2 блина поместились бы.
Приступаем к разделке курицы.

cook_3

Я пару минут стояла и смотрела на нее, не зная с какой стороны подступится.
Начала с ног, отрезала голени и попку, так чтобы они остались в нашей шкурке. И по грудке стала отсоединять кожу от мяса. Потом отрезала крылья, чтобы они остались в шкуре.
Вот такая должна получится кожа, с целыми ножками и крылышками.

cook_4

Курица без шкуры смотрится жутковато.

cook_5

Обрезаем куриную грудку и режем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут.
Морковку потереть на терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы.

cook_6

Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука.
Шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного.

cook_7

Обжариваем курицу на сковороде буквально 5 минут.

cook_8

Морковку делим пополам и заворачиваем в два блина.

cook_9

Грибы, после остывания, я еще немного порезала. Делим пополам и заворачиваем в два блина.

cook_10

Курицу тоже порезала помельче. Многие делают и намазывают сырой фарш. Я решила поэкспериментировать. Эксперимент у меня удался, только курицу нужно немного присыпать сыром, тогда она не будет такой рассыпчатой. Курицу, разделила на три части, и завернула в три блина.

cook_11

Итого у нас получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.

cook_12

И начиняем нашу шкурку. Для того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу.

cook_13

Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут.
Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.

cook_14

Достаем и наслаждаемся.

cook_15

Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

1 комментарий к записи “Курица, фаршированная блинами”

  1. Apart from Heid, other winners were being junior Jullisa Matos, 16, of Bethel, undoubtedly one of 6 finalists in spelling.
    ルイヴィトン コピー 人気 http://www.solarcompounds.com/ron/louisvuittoncopy8.html