google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Куриные бедрышки, тушенные в молоке

Вторые блюда

Ингредиенты:kur_bedra

  • 4 куриных бедрышка,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • приправа «итальянские травы» по вкусу,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 репчатые луковицы или лук-порей,
  • 2 лавровых листа,
  • 400-500 мл нежирного молока,
  • растительное масло для жарки,
  • молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Бедрышки на полчаса замариновать в смеси соевого соуса, итальянских трав, измельченного чеснока и молотого перца. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле с двух сторон. В горшочки (или в один большой горшок) выложить на дно нарезанный лук, сверху выложить бедрышки и лавровый лист. В завершение влить молоко и готовить в разогретой до 1800 С духовке 40-50 минут.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.