google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Модные тенденции летнего периода 2013

Модные платьяЛето – самое удивительное время года. Гигантское количество солнца, тепло и позитив делают счастливым практически каждого человека. Вы тоже можете стать неповторимой среди множества модниц, если уже сейчас будете в курсе модных тенденций летнего периода 2013. Яркие краски, буря эмоций не только в оттенках, но и в материалах, и в решениях – все это отличает моду 2013 лето от остальных сезонов этого года. Однако главным направлением в одежде и аксессуарах будет считаться женственность, романтичность и сексуальность. Весной подобная направленность только-только робко начала вступать в свои права, а лето во всей красе покажет, какая может быть женщина и насколько одежда подчеркивает ее истинную сущность.

Как правило, лето – это насыщенность цветов, броские фасоны и непременно выделение женских достоинств.

Роскошь цветов

модаНесомненно, яркость и насыщенность оттенков станут главной актуальной темой года, хотя и не новой. Яркость цветов – это непременный атрибут каждого лета, и в 2013-м модные дизайнеры не собираются нарушать традиций. В моде будут не только летние модели одежды с принтами, но и однотонная одежда. Кроме того, при подборе наряда, необходимо будет руководствоваться относительной сочетаемостью цветов. Лидерами сезона моды 2013 лето станут традиционный вот уже не один год белый цвет и желтый/золотой. Если белые модели – это уже не ново, то желтый цвет будет открытием лета, и его оттенки, начиная от нежно-золотого, и заканчивая насыщенным ядовито-желтым можно будет считать писком моды 2013 лето. Желтый будет гармонично вписываться в тандем с черным цветом и благополучно входить в разноцветные сочетания цветастых одежд.

Помимо желтых оттенков, в моде 2013 лето будут мятно-травянистые, пастельные молочные, пепельно-розовые и серые оттенки. Такие насыщенные цвета, как ярко-синий и фуксия, также, будут продолжать атаковать подиумы. В качестве сочетаний чрезвычайно актуальны будут фееричные тандемы зеленого, розового и морской волны, представляя в своем роде некую «цветочность». Сдержанные, некричащие цветастые композиции будут представлять садово-флористическую тему, и это сделает обладательницу подобного наряда еще более женственной и нежной. Если хочется яркости, то «гороховые принты» будут очень актуальны, а фантастические головные уборы, придуманные прогрессивными кутюрье, смогут закончить ваш образ. Но не стоит слишком переусердствовать, ведь в каждом деле важна мера, тем более, что направленность в моде 2013 лето является женственность, а не кричащий красками натюрморт. Обратитесь к двуцветным нарядам, либо сдержанные цветастые ткани смогут выразить ваше настроение и отношение к моде.

Фасонная демократичность

Так как основное направление моды 2013 лето будет сводиться к выделению достоинств женской фигуры, то очень актуальными будут наряды, подчеркивающие талию, линию бедер, грудь. Это могут быть не только обтягивающие сексуальные платья, открывающие миру достоинства, но и великолепные наряды из дорогой ткани, или интересная отделка. Выбрать что-то для себя сможет каждая модница. Единственным ограничением будет необходимость скрытия недостатков фигуры. Всилу того, что настоящая мода разрешает и закрытые декольте, и макси-длину, скорее всего, сделать это будет совсем не сложно. Очень интересным предложением моды 2013 лето станут вошедшие в тренд вот уже пару лет легкие комбинезоны, подчеркивающие фигуру, и в то же время, скрывающие ее недостатки.

Рисунки

Традиционные представления о сочетаемости принтовых рисунков будут разбиты в пух и прах в моде 2013 лето. Летние тенденции предполагают различные мелкие принты, такие как горошек, тонкая полосочка, скопления мелких частиц или что-то подобное. А сочетания принтов будет допустимо абсолютно любое. Например, если еще прошлым летом можно было удивиться наряду, состоящему из юбки в полоску и кофточки в горошек, то летом 2013 это будет наиболее актуальный наряд. Помимо этого, мелкий геометрический рисунок, также, будет «в теме», однако если вы хотите быть на острие моды 2013 лето, выбирайте однотонную одежду.

Какую одежду можно будет носить?

шорты шорты2шорты1

 

 

 

 

 

 

 

Шорты. Куда летом без этой невероятно сексуальной и практичной модели одежды? В тренде будут шортики из джинса, как ультра-короткие, так и до середины бедра. Кроме того, мода 2013 лето – это наряды для повседневной носки с шортами на каблуках или в офис. Шорты все больше входят в обиход женщины, и это сделает ее еще более сексуальной. Материалы, которые будут популярны – это не только традиционные летние ткани, такие как лен, но и кожа, и замша, и множество других на ваш выбор. Красивые шорты с завышенной талией смогут зрительно сузить талию и показать фигуру в более выгодном свете.

2013 лето

Платья. Традиционные летние сарафаны будут в тренде летом 2013-го. Большинство имеют длину макси и открытый сексуальный верх. Однако закрытые модели, также, будут «в теме». Однотонные модели будут предпочтительней, однако и принтованные платья, чаще всего для пляжных прогулок, должны быть в вашем гардеробе. В моде 2013 лето будет завышенная талия, открытый лиф, горловина лодочкой либо греческий вариант верха. Длинные, развивающиеся юбки-макси станут снова фишкой сезона.

 2013 лето

 

 

 

 

 

 

 

 

Юбки. Модные в 2012-м юбки-макси продолжат свое царствование и следующим летом. Юбки чуть ниже колен завоевали сердца множества обладательниц летящей, нежной и развивающийся материи. Это будет просто ткань или плиссировка – решать будет только модница, желающая выглядеть на все сто.

Какие материалы будут в тренде моды 2013 лето?

2013 лето

Летящие роскошные ткани, которые не только смогут подарить своей хозяйке легкость и прохладу, но подчеркнут ее женственность. Это, конечно же, шифон, тонкий холодящий трикотаж, роскошный шелк и переливающийся атлас. Помимо этого, лен, тонкий бархат, также, будут « в теме». А такие ткани как кожа, замша, также смогут украсить гардероб женщины с модным и неординарным мышлением.

Будьте красивой и сексуальной летом 2013-го!

 
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

5 комментариев к записи “Модные тенденции летнего периода 2013”

  1. The things they utilized to do for a dwelling: Seaman is actually a trained mediator considering 1981. She began as the volunteer together with the San Mateo County Courts Mediation Panel and nonetheless volunteers for them. She was also a parttime scenario manager for that Peninsula Conflict Resolution Middle. Hamilton is actually a instructor including a high school vice principal. He has also completed academic explore and management consulting. Like Seaman, he has adventure as the volunteer mediator.
    シャネル バッグ 人気 http://www.hearingpledge.com/upload/Chanel-bag-popular.asp

  2. Experiencing spoken to my adwords man, adwords is a terrible strategy to utilize if you are not definitely offering an item. In dwelling, we are ready to receive top notch situation on adwords and we’re bidding a lot less than our competitors
    ルイヴィトン ダミエ グラフィット バッグ http://www.revelationdesign.com/dutterer/louisvuitton8.html

  3. «I see that anxiety inside the faces of your those that occur to view me.»

  4. «I reckon it is actually a wonderful matter that it showed the rescuers simply how much they were appreciated,» he mentioned.
    CHANEL 新作 http://www.rizikyasociados.com.do/Templates/newchanel01.html

  5. one. Communication productively gets and conveys ideas and data, equally verbally as well as in creating.
    シャネル 2013 長財布 http://www.presentenofuturo.pt/upload/crop/Chanel-2013-Purse.html