google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Огуречно-томатный гаспачо

Первое блюдо

ИнгредиентыБезымянный4

Отварная говядина - 80 г.
Томатный сок - 250 мл.
Помидоры - 3 шт.
Огурцы - 4 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1/2 головки
Оливковое масло - 1 ч. л.
Сметана - 5 ст. л.
Зелень базилика - по вкусу.
Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

1. Отложите 1/3 огурца и ½ помидора: их используйте при подаче для украшения. Остальные очищенные от кожицы огурцы, сметану, соль, перец и зелень смешайте в блендере. Отдельно также в блендере измельчите до консистенции пюре мякоть очищенных помидоров, томатный сок, болгарский перец, чеснок, лук, соль, перец.
2. 1/3 огурца, половину помидора и отварную говядину нарежьте мелкими кубиками и через форму-кольцо выложите на середину тарелки.
3. Одновременно с обеих сторон залейте огуречное и томатное гаспачо в тарелку. Украсьте свежим базиликом, сверху сбрызните оливковым маслом. Рекомендуется подавать с хлебцами с льном и тмином.

Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

1 комментарий к записи “Огуречно-томатный гаспачо”

  1. I really really love those %anchor%. We used my verizon prepaid phone with the help of Mink Vegetable oil each they seem to be like newer.