google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Паштет из горгонзолы и грецких орехов с яблоками

Закуски

ИнгредиентыБезымянный

Грецкие орехи - 100 г.
Горгонзола - 200 г.
Йогурт белый - 50 г.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Грецкие орехи выложите на противень, прожарьте их в духовке 5 мин. при 180 °С и остудите.
  2. В блендере измельчите орехи, затем добавьте сыр, йогурт, нарезанное яблоко и лимонный сок.
  3. Смешайте до однородности.
  4. Оставьте в холодильнике на ночь.
  5. Подавайте с гренками или тостами.
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.