google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Паста с соусом из голубого сыра, грибов с грецкими орехами

Горячие блюда

ИнгредиентыБезымянный1

Спагетти - 500 г.
Масло сливочное - 50 г.
Шампиньоны - 200 г.
Сливки - 100 г.
Сыр с голубой плесенью - 100 г.
Орех грецкий - 60 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Шампиньоны мелко порубите.
  2. Масло разогрейте в сковороде и обжарьте шампиньоны.
  3. Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр и тщательно его разомните.
  4. Тушите соус на медленном огне до консистенции жидкой сметаны.
  5. Спагетти отварите до состояния альденте, залейте готовым соусом и посыпьте рубленными грецкими орехами.
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.