google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Печень говяжья по-восточному с соусом

ИнгредиентыПечень говяжья по-восточному с соусом

Крахмал - 30 г.
Растительное масло - 30 г.
Вода - 1 стакан.
Чеснок - 5 зубчиков.
Паприка - 20 г.
Имбирь - 8 г.
Томатная паста - 30 г.
Мед - 30 г.
Соевый соус - 1 стакан.
Говяжья печень - 500 г.
Лук - 1 шт.

Способ приготовления

1. Печень вымочить, снять пленку, нарезать на небольшие квадратики. Обсыпать специями.
2. Смешать крахмал, воду и небольшое количество рас¬тительного масла, чеснок, паприку и имбирь. Мариновать в этой смеси печень 20–30 минут.
3. Пока печень маринуется, приготовить соус: смешать томатную пасту, мед и соевый соус.
4. Оставшееся масло вылить на сковороду, обжарить на нем мелко порезанный лук. Выложить кусочки печени на сковороду с луком и подрумянивать примерно 3–5 мин. После немного посолить и добавить соус. Готовить еще 5 минут, накрыть крышкой и снять с огня. Подавать с рисом или спагетти.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.