google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Печенье «Конвертики с начинкой»

Десерт

ИнгредиентыПеченье

Сыр сливочный - 100 г.
Масло сливочное размягченное - 100 г.
Мука - 1 ст.
Джем густой - 0,5 ст.
Пудра сахарная - 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Смешайте сливочный сыр и масло до однородности.
  2. Постепенно, перемешивая, введите муку.
  3. Замесите тесто и сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1,5–2 ч.
  4. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.
  5. Нарежьте на квадраты 8×8 см и выложите на каждый немного джема.
  6. Соедините противоположные концы каждого квадратика в центре, чтобы получились конвертики.
  7. Выпекайте на пергаменте 15 мин. при температуре 180 °С.
  8. Охлажденное печенье присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.