google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Персиковый салат с жареными перчиками

БезымянныйИнгредиенты

Персик - 4 шт.
Перец красны болгарский - 4 шт.
Масло оливковое - 60 мл
Сок лимона - 0,5 шт.
Мелкорубленая зелень: мята, петрушка, укропа - 1 ст. л.
Перец чили, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Запеките перчики в духовке или на открытом огне до тех пор, пока кожица не почернеет, очистите от кожуры и косточек, охладите.
  2. Разрежьте персики на 6–8 долек, вырезав сердцевину, полейте оливковым маслом и лимонным соком и оставьте мариноваться в течение часа.
  3. Пока персики маринуются, мелко нарежьте мяту, укроп и петрушку.
  4. Подсушите персики на сковородке до приобретения ими карамельного цвета.
  5. Когда персики остынут, смешайте их с перчиками и нарезанной зеленью, затем приправьте чили, лимонным соком и оливковым маслом.
  6. Подавайте блюдо слегка теплым.
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.