google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Пирог с яблоками и сухофруктами

Ингредиенты:J5tTMKJecIs
- Сухофрукты (изюм,курага,клюква или на выбор) — 100 г
- Мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
- Яблоки — 4 шт
- Клубника (опционально) — 4-5 шт
- Яйцо — 4 шт
- Щепотка соли
- Коричневый сахар — 1/2 стакана
- Сливочное масло — 8 столовых ложек
- Корицы
- Грецкие орехи — 1/2 стакана

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру. Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете). Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.
2. Добавьте растопленное сливочное масло и корицу.Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

MRsfKD_OUCI RlwTkbddZ18 KgC9mRTffJk

 

 

 

 

3. Всыпьте половину измельченных орехов в тесто. Добавьте нарезанный фрукты. Перемешайте. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто. Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.

4tuXKJ8hRqQ KGlx8goI9mMllKb3wdgIeM

 

 

 

 

4. Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45 минут — час. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10-15 минут.

sMxamdFIcyQ

7WXNHF9okA009JyQAP5DRg

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.