google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Сахарная эпиляция в домашних условиях

Сахарная эпиляция в домашних условиях

Сахарная эпиляция является самым древним методом борьбы с растущими волосками не в нужном месте. Если верить истории, то этим способом пользовались античные красавицы.

Вовсе не удивительно что, этот простой метод остался популярен и на сегодняшний день. Сахарная эпиляция – это натуральная, гипоаллергенная и натуральная процедура, которая дает прекрасный результат.

По сравнению с другими, различными видами эпиляции, сахарная, имеет много преимуществ. Ее можно применять людям, страдающим аллергическими реакциями на депиляционный крем или воск. К тому же это прекрасная альтернатива для девушек с чувствительной, нежной кожей склонной к раздражениям.

Сахарная эпиляция в домашних условиях делается очень просто – это и является ее главным достоинством. Для упрощения лучше всего купить уже полностью готовую сахарную или слегка карамельную пасту, предназначенную для эпиляции. Одну баночку вы с легкостью сможете растянуть на несколько месяцев. Если у вас есть много свободного времени, и вы обладаете железным терпением, в таком случае можно с легкостью научиться готовить самостоятельно эту пасту. Приготовив пасту в домашних условиях, вы выгадаете пару преимуществ: в ней не будет содержаться красителей и отдушек, а так же прочих вспомогательных веществ содержащих химические компоненты.

Десять столовых ложечек сахара, сок от половинки лимончика, одна ложка водички. Все тщательно и аккуратно перемешать, а затем поставить на плиту и включить на очень медленный огонь. Прокипятить в течение десяти минут. Цвет смеси должен получиться золотисто-коричневый. Чтобы не обжечь вашу кожу следует пасту немножко остудить. Далее возьмите рукой загустевшую смесь и скатайте небольшой шарик. Если к вашим пальцам полученный шарик не липнет, значит, смесь приготовлена, верно, и она готова к применению.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.