google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Ингредиенты:SaqqHkqxZwI

Мука — 2 мультистакана
Сахар — 2 стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Сода пищевая — 1,5 чайные ложки
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Молоко 2.5% — 1 стакан
Какао-порошок — 6 столовых ложек
Сахар ванильный — 1 чайная ложка
Масло растительное (подсолнечное) — 1/3 стакана
Вода — 1 стакан

Приготовление:

Изумительный торт, который является своеобразным «тузом в рукаве» для меня. Он очень вкусный, нежный, ароматный и подходит под любой крем, поэтому его постоянно можно делать другим и особенным. Впервые приготовила этот торт несколько лет назад на какой-то летний праздник, с тех пор готовлю его очень часто (больше всего нравится со сметанным кремом и коньячной пропиткой).

1. Взбиваем яйца с сахаром, а в отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты (муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао, ванильный сахар).

2. Соединяем мучную смесь с яичной, а затем добавляем к ним еще масло и молоко.

3. Кипяток к тесту добавляем в самом конце, после этого размешиваем наше тесто и выливаем в форму.

4. Выпекаем шоколадный торт час в мультиварке (предварительно был установлен режим «Выпечка»).

5. Готовые коржи пропитываем и смазываем кремом.

Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.