google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Сочный стейк с овощами

сочный стейк с овощами

Для приготовления чудесного сочного стейка с брокколи и томатами понадобятся следующие продукты:

  • три томата крупных;
  • 400 граммов говядины;
  • пять картофелин;
  • перец;
  • 60 миллилитров масла оливкового;
  • пять соцветий брокколи;
  • соль.

Ну и сам процесс приготовления этого аппетитного блюда:

Промыть и обсушить говядину бумажным полотенцем. После этого нарезать на порционные куски, каждый из них приправить. Обмакнуть кисть в оливковое масло и тщательно промазать каждый кусок говядины, дать полежать мясу полчаса в холодильнике.

Обжарить стейки на оставшемся масле с обеих сторон, до карамельной корки. Для этого использовать сковороду или гриль. Вкуснее получается стейк, приготовленный на открытом воздухе. Брокколи отварить до готовности, далее промыть и очистить картофелины, нарезать крупными кусками и зажарить в масле из-под стейков.

Помидоры промыть, нарубить на дольки. Готовый стейк подать на блюде вместе с брокколи, томатами и жареной картошкой.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.