google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Свиная вырезка по-явански

Горячие блюда

ИнгредиентыБезымянный

Свиная вырезка - 1 кг.
Тертый бразильский орех - 6 шт.
Рубленый лук - 1 стакан.
Тертый чеснок - 2 зубчика.
Лимонный сок - 1/4 стакана.
Соевый соус - 1/4 стакана.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Кориандр - 2 ст. л.
Молотый красный перец - 1/4 ч. л.
Оливковое масло - 1/4 стакана.

Способ приготовления

1. Срезать с мяса лишний жир. Нарезать мясо на трехсантиметровые кубики. Смешать орехи, лук, чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар, приправы и оливковое масло. Мариновать в этой смеси кубики свинины в течение 10 минут, отделив часть маринада для последующих нужд.
2. Жарить над горячими углями или на открытом огне, переворачивая, по 10 минут на каждой стороне, смазывая стороны сохраненным ранее маринадом. Подавать на шампурах. В качестве гарнира подойдет шафрановый рис.

Всё очень просто!!! Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.