google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Тимур Родригез за несколько часов потратил все «васильки» «Славянского базара в Витебске»

Тимур Родригез

Тимур Родригез

Российский шоумен Тимур Родригез за несколько часов пребывания на «Славянском базаре в Витебске» успел потратить все «васильки» — так называемую валюту форума, которой можно расплачиваться только в барах, кафе, буфетах и ресторанах.

Как признался исполнитель, он приехал в Витебск в воскресенье после обеда очень голодным. Все фестивальные деньги пришлось потратить на груши, мандарины и свежевыжатые соки. «Теперь придется рассчитываться или своими деньгами, или попросту голодать», — пошутил Тимур Родригез.

Не без юмора артист рассказал о своем райдере. Например, в перечень его требований не входят белые лилии в гримерке либо круглая кровать в номере. «Для меня нужно полностью перестроить здание, сделать подземный ход, чтобы смог убежать от большого количества поклонников, и два млрд. евро. Это очень скромный райдер, всего три пункта», — продолжил Тимур Родригез.

Шоумен рассказал, что в прошлом году на «Славянском базаре» у него случился «роман» с музеем Марка Шагала, где он купил себе иллюстрации художника к поэме Николая Гоголя «Мертвые души». На вопрос, чтобы ему хотелось увезти из Витебска в этот раз, артист ответил, что был бы не против забрать с собой публику.

В ночь на 15 июля 2013 года Тимур Родригез выступил в городе на Двине в программе «Ночной хит». Сегодня на концерте закрытия XXII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» он представит свою новую песню «#Heroes». «Презентация пройдет в сложных костюмах, в которых не просто танцевать. Поверьте, зрителям будет особенно хорошо», — заинтриговал исполнитель.-0-

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.