google-site-verification: googleee6ea5d951a5bb29.html

Знаменитости до и после пластических операций.

Красота — это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!i (5)
Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?

Идеальная внешность – залог успеха в шоу бизнесе. Современная пластическая хирургия может исправить любой недостаток внешности и омолодить на несколько лет. К сожалению, в погоне за своим идеалом красоты знаменитости часто перегибают палку и вместо красавиц получаются настоящие силиконовые чудовища, или как их еще называют – муклы.

У кого из звезд вмешательство хирургов получилось удачным, а у кого нет – решать вам.

Памела Андерсон (Pamela Anderson) по праву считается королевой силикона, первую операцию по увеличению груди она сделала еще в подростковом возрасте. С тех пор Памела (41) сменила зубы, сделала коррекцию носа, коллагеновые инъекции губ и поставила имплантаты в щеки.

1210719268_celebrityplastic1

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) тоже основательно поработала над своей внешностью после ухода из Spice Girls . Конечно же, не обошлось без операции по увеличению груди. Виктория (34) использует любую возможность, чтобы продемонстрировать свою обновленную часть тела. Менее заметны вмешательства хирургов в лицо звезды, даже специалисты не могут отличить природу от операционного вмешательства. Скорее всего, Бекхэм сделала легкую коррекцию носа, коллагеновые инъекции в верхнюю губу и имплантаты в области скул. Поговаривают, что Виктория даже уменьшила имплантаты в груди, так как не помещалась в сильно облегающие наряды любимого дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli ).

1210719274_celebrityplastic2

Индустрия моды задает стандарты красоты, и следовать им не так-то легко. Что же делать, когда ты находишься у руля модного концерна? Не во благо стали пластические операции Донателле Версаче (Donatella Versace), которая за несколько лет превратилась в настоящего монстра. Вмешательства хирургов не сделало Донателлу (53) ни красивее, ни моложе…

1210719281_celebrityplastic3

Полное перевоплощение случилось и у Маши Малиновской (27), как утверждает сама светская львица, все изменения внешности произошли естественным путем. Если бы у всех сами собой увеличивались губы, вырастала грудь и менялась форма носа, то пластические хирурги стали бы безработными. Но к счастью для хирургов, естественные мутации случаются очень редко.

1210719286_celebrityplastic4

Шэрон Стоун (Sharon Stone) также отрицает какое-либо хирургическое вмешательство в свою внешность и даже судилась по этому поводу с хирургом, который по неизвестным причинам заявлял о том, что сделал подтяжку лица Шэрон. Как бы то ни было, у специалистов сложилось иное мнение. Судя по всему, госпожа Стоун (50) имеет в своем досье красоты ботокс (лоб), инъекции гиалуроновой кислоты (щеки и губы).

1210719291_celebrityplastic5

Изобретение ботокса стало революционным в предотвращении появления признаков старения, но многие звезды им злоупотребляют. Говорят, Кайли Миног (Kylie Minogue ) стала даже ботоксозависимой. В свои 39 лет Кайли не имеет ни одной морщинки на лице. Злоупотребление нервным ядом ведет иногда к натянутой улыбке и странному выражению лица…

1210719297_celebrityplastic6

Молодость Николь Кидман (Nicole Kidman ) тоже длится вечность. Австралийская актриса злоупотребляет ботоксом, а недавно как по мановению волшебной палочки припухли тонкие от природы губы Николь (40).

1210719303_celebrityplastic7

Желания обладать пухлыми губами стало в последнее время навязчивой идеей, хуже всего, что пластические хирурги наживаются на этой мании, не пытаясь отговорить своих клиенток. Жертвой неудачной, а более того, абсолютно ненужной операции по увеличению губ стала молодая выпускница Фабрики-4 певица Алекса (19), комментарии просто излишни…

1210719308_celebrityplastic8

Неудачной можно назвать операцию по увеличению верхней губы у американской актрисы Бриттани Мерфи (Brittany Murphy). Теперь, чтобы сбалансировать размеры частей лица Бриттани (30) приходится держать глаза всегда широко открытыми.

1210719313_celebrityplastic9

На первом месте среди излюбленных операций у звезд стоит ринопластия – изменение формы носа. Коррекция формы носа может изменить не только выражение лица, но и ход карьеры. Пэрис Хилтон (Paris Hilton) знает, что делать, чтобы о существовании старого носа все быстро забыли – как можно чаще «сверкать» своим новым носом на телевидение и в прессе. Теперь Пэрис Хилтон (27) никто и не представляет с другим носом.

1210719318_celebrityplastic10

Очень часто коррекция формы носа у знаменитостей объясняется необходимостью (проблемы с дыханием и т.п.). Певица Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), которая раньше утверждала, что просто обожает свой нос с горбинкой, изменила свое мнение после выхода второго альбома (возможно вздернутый носик больше соответствовал новому саунду). Эшли Симпсон (23) так никогда и не подтвердила официально, что сделала коррекцию носа.

Красота спасет мир!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

1 комментарий к записи “Знаменитости до и после пластических операций.”

  1. The cons of unsecured individual financial loans are which they quite often carry increased fascination premiums than secured financial loans therefore you is unable to borrow as much with out collateral while you can with it. Relying with your situations an unsecured individual bank loan could also be the answer to suit your needs when you need money.
    ルイヴィトン 財布 二つ折り http://www.daysriverstudio.com/awstats/lvwallet09.html